Menu de Noël

Profitez des fêtes de fin d'année avec
le Noël Vauvy

Entrées pour tous à partager

Saumon fumé à l’aneth
Blinis et crème à la ricotta aux herbes fines

Foie gras mi-cuit
Accompagné d’un chutney d’oignons et d’une gelée au Madère
(Toasts ou brioches non fournis)

Salade de chou rouge aux noix
Chou rouge, éclats de noix, raisins secs et vinaigrette

 

Plats à choisir

Koulibiak de saumon
Saumon en croûte aux épinards et à l’ail noir
Riz aux herbes, sauce beurre blanc

Boeuf Wellington
Filet de bœuf en croûte et duxelles de champignons
Purée de pommes de terre, sauce Régence à la truffe noire

Pithiviers végétarien aux morilles
Patate douce aux morilles, fondue de poireaux et duxelles de champignons
Riz sauvage, bouillon réduit de légumes à la moutarde à l’ancienne

Chapon de Noël*
Farce fine aux marrons, foie gras, veau, quatre épices, armagnac et jus de volaille

Garniture : Marrons et purée de céleris

*Mini chapon entier à partir de 4 personnes
et chapon à partir de 8 personnes

 

Desserts à choisir

Paris-Brest à la noisette
Pâte à choux d’un praliné noisette onctueux, crème légère à la noisette,
coeur de praliné coulant et éclats de noisettes caramélisées

Bûche roulée façon forêt noire
Biscuit chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar
griottes et cerises amarena, écorces de chocolat

Bûche entremet Praliné café et agrume douce
Mille feuilles praliné, mousse café, biscuit noisette, insert aux agrumes

 

 

Plaquette : informations et prix