Barbecue de traiteur au charbon de bois

Barbecues et asados

Saveurs, partage et convivialité
Quoi de plus festif et convivial que de profiter de l'été pour partager un repas à l'extérieur ? Et si l’on vous disait que la cuisine elle aussi se fait dehors, au milieu des convives ?

Barbecue classique

C’est ce que nous proposons lors de nos barbecues estivaux où vous pourrez déguster de délicieuses grillades préparées par nos chefs, devant vos proches ou vos collaborateurs.  Laissez-les savourer ces prémices de vacances accompagnés de légumes grillés et de boissons rafraîchissantes.

Pièces de bœuf, côtelettes d’agneau, saucisses artisanales, brochettes marinées, chorizos, légumes grillés, poisson au barbecue…

 

Notre menu

Pièces apéritives
Houmous et crudités à croquer
Sablé parmesan aux olives et légumes confits
Foie gras de canard mi-cuit pain d’épices et chutney de mangue
Blinis cœur de saumon et crème citronnée

Viandes
Faux filet de boeuf
Brochettes de poulet mariné au citron
Saucisses artisanales au couteau
Petits chorizos frais à griller

Garnitures et salades
Salade de pomme de terre, échalote, ciboulette et oeufs durs
Salade tomate mozzarella et basilic
Corolles de melon
Légumes grillés : courgettes, aubergines, oignons et poivrons
Sauces (chimichurri, moutarde, mayonnaise et ketchup)

Desserts
Tiramisu maison
Salade de fruits de saison

 

Asado : grillades traditionnelles d’argentine

L’asado argentin est une technique de cuisson des grillades, plat national de l’Argentine et moment de partage décontracté et festif. Si nous vous proposons cette prestation, outre sa finesse, c’est qu’elle a bercé notre enfance, à travers notre mère originaire de Buenos Aires. Il nous tenait donc à cœur de perpétuer cette tradition et de vous faire découvrir les saveurs authentiques de cette viande de bœuf exceptionnelle. Un voyage gastronomique au cœur de nos origines. 

 Empanadas, bœuf argentin, mini “choripan”, sauce chimichurri, salade de pommes de terre…