Barbecue de traiteur au charbon de bois

Barbecues et asados

Saveurs, partage et convivialité
Quoi de plus festif et convivial que de profiter de l'été pour partager un repas à l'extérieur ? Et si l’on vous disait que la cuisine elle aussi se fait dehors, au milieu des convives ?

Barbecue classique

C’est ce que nous proposons lors de nos barbecues estivaux où vous pourrez déguster de délicieuses grillades préparées par nos chefs, devant vos proches ou vos collaborateurs.  Laissez-les savourer ces prémices de vacances accompagnés de légumes grillés et cocktails rafraîchissants.

Pièces de bœuf, côtelettes d’agneau, saucisses artisanales, brochettes marinées, chorizos, légumes grillés, poisson au barbecue…

 

Exemple de menu

Pièces apéritives
Houmous et crudités à croquer
Cake chèvre piquillos, perles de poivrons et crème légère au bleu
Foie gras de canard mi-cuit pain d’épices et chutney de mangue
Blinis saumon gravlaks et crème de griotte
Gambas badiane, menthe fraiche et gingembre

Viandes
Faux filet de boeuf
Brochettes de poulet mariné au citron
Saucisses artisanales au couteau
Petits chorizos frais à griller

Garnitures et salades
Salade de pomme de terre, échalote, ciboulette et oeufs durs
Salade tomate mozzarella et basilic
Corolles de melon
Légumes et poivrons grillés
Sauces (chimichurri, moutarde, mayonnaise et ketchup)
Cornichons

Desserts
Glaces et sorbets
Salade de fruits de saison

 

Asado : grillades traditionnelles d’argentine

L’asado argentin est une technique de cuisson des grillades, plat national de l’Argentine et moment de partage décontracté et festif. Si nous vous proposons cette prestation, outre sa finesse, c’est qu’elle a bercé notre enfance, à travers notre mère originaire de Buenos Aires. Il nous tenait donc à cœur de perpétuer cette tradition et de vous faire découvrir les saveurs authentiques de cette viande de bœuf exceptionnelle. Un voyage gastronomique au cœur de nos origines. 

 Empanadas, bœuf argentin, mini “choripan”, sauce chimichurri, salade de pommes de terre…