Menu de Noël
le Noël Vauvy
Entrées pour tous à partager
Saumon fumé à l’aneth
Blinis et crème à la ricotta aux herbes fines
Foie gras mi-cuit
Accompagné d’un chutney d’oignons et d’une gelée au Madère
(Toasts ou brioches non fournis)
Salade de chou rouge aux noix
Chou rouge, éclats de noix, raisins secs et vinaigrette
Plats à choisir
Koulibiak de saumon
Saumon en croûte aux épinards et à l’ail noir
Riz aux herbes, sauce beurre blanc
Boeuf Wellington
Filet de bœuf en croûte et duxelles de champignons
Purée de pommes de terre, sauce Régence à la truffe noire
Pithiviers végétarien aux morilles
Patate douce aux morilles, fondue de poireaux et duxelles de champignons
Riz sauvage, bouillon réduit de légumes à la moutarde à l’ancienne
Chapon de Noël*
Farce fine aux marrons, foie gras, veau, quatre épices, armagnac et jus de volaille
Garniture : Marrons et purée de céleris
*Mini chapon entier à partir de 4 personnes
et chapon à partir de 8 personnes
Desserts à choisir
Paris-Brest à la noisette
Pâte à choux d’un praliné noisette onctueux, crème légère à la noisette,
coeur de praliné coulant et éclats de noisettes caramélisées
Bûche roulée façon forêt noire
Biscuit chocolat, crème chantilly à la vanille de Madagascar
griottes et cerises amarena, écorces de chocolat
Bûche entremet Praliné café et agrume douce
Mille feuilles praliné, mousse café, biscuit noisette, insert aux agrumes
Plaquette : informations et prix